Растения
Вареная аджика из помидор
Аджика вареная на зиму – пикантная и острая закуска. Название заимствовано у абхазов, которые называют так соус из перца и...
Аджика из горького перца
Аджика − это национальная приправа, пришедшая с Кавказа, где ее готовят с перцем, чесноком и пряными травами. На территории России...
Аджика из помидор вареная
Аджика вареная на зиму – один из вариантов домашних заготовок из сезонных овощей. Этот соус подают к мясу, рыбе и...
Аджика абхазская классическая – рецепт
Для того чтобы аджика абхазская могла по праву называться так, она должна максимально соответствовать аутентичным рецептам традиционной кавказской кухни. В...
Аджика из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Всем знакома традиционная закуска – кабачковая икра. А вот то, что из этих овощей получается очень вкусный острый соус, для...